Россия 10 июня 2013, 15:11

Гарбуз от всей души или народный обычай Руси

Было от чего удивиться и ошарашиться двум сотрудникам американского посольства в Украине, когда молоденькая украиночка Анна Влаева в стильном национальном убранстве преподнесла им гарбуз.

Откуда им живущим в Украине знать, что в данном случае он символизирует и по какому случаю его вручают девушки? А поэтому они стеснительно и отнекивались и не могли никак понять в чем подвох. Ибо совместный пикет нового русско-украинского политического объединения радикалов «РУПОРа» и Славянской партии Украины гласил «Акт Халецкого против акта Магницкого» и должен был по их разумению в лучшем случае забросать их кислыми помидорами, а тут с великодушной и искренней украинской милой улыбкой им дарят подарок, причем большой и в это время крайне редкий.

Да ошарашишься в неизменных темных очках и с охраной, а все, что не подпадает под стереотип – просто не может быть. Но вот оно и есть большое и красивое, редкое и вкусное, как быть? Решили просто вручить всем Соединенным Штатам Америки от всей Руси и установить перед стелой их посольства дабы все проходящие мимо понимали, как в Украине принимают американское сватовство. Именно для непосвященных американцев из посольства и прочих раскрываем секрет этого народного обычая: во многих районах Украины сваты приходили, как правило, без предупреждения, иногда без предварительной договоренности молодых и обычно такое сватанье заканчивалось отказом старостам — оригинальным вручением гарбуза.

Так и совместная акция РУПОРа и Славянской партии Украины, во время которой раздавалась газета «Славянские новости» с Актом Халецкого, в котором черным по белому написано о том, что всем кто будет мешать воссоединению единого народа Руси, будет однозначно указано на двери, а вручение гарбуза — это ничто иное, как первое наше предупреждение. Предупреждение тем, кто беззастенчиво вмешивается в наши внутренние дела и учит нас жить по-американски: нагло и потребительски.

Конечно и мы не против того достатка, который сопровождает американскую мечту, но на обеспечение этой мечты горбатится 2/3 глобуса, когда как сами американцы не перетруждаются и слово лень не нами придумано. Мой старший сын попробовал поработать в Америке в Хьюстоне программистом на крутой фирме. Так вот трудятся там «негры» — это выходцы не из Африки, а из бывших социалистических стран и советских республик и «неграми» — они называют сами себя, ибо работают в много раз больше, а получают во много раз меньше американцев. Одно слово – противно и он уехал из их «рая», потому как ни о каком человеческом достоинстве в положении раба мечтать не приходится.

И не слышно, чтобы Америка вводила квоты для «рабов» и для эмигрантов. Особенно – это касается нас – бывших советских граждан: с нашим уровнем сообразительности и того хорошего образования. Осколки которого силой энтузиастов еще сохраняются в школах. В трехступенчатых вузах их уже выхолостили, но это временно и скоро устаканится. «Парламенты Росси, Украины, Белоруссии готовят и принимают соответствующий Закон о подготовке к воссоединению единого народа и ответственности лиц ему препятствующих» — так начинается текст Акта Халецкого, который против принятого в штатах Акта Магницкого и только потому, что их право иметь «рабов» закреплено в нем.

Закреплено посредством правильных слов о правах человека, но повсеместно нарушаемое на каждом шагу и особенно в отношении пришлых, не говоря уже за пределами самой Америки, где они ведут себя, как «слоны в посудной лавке», пренебрегая всякими условностями и выставляя вперед себя свой мощный военный потенциал и зачастую в прямом действии. Защищали бы мы себя так в Америке и попробовали бы публично судить их граждан, как они судят и экстрадируют наших.

Дело Бута тому полное подтверждение, когда только за сомнительное намерение совершить действие его упекли за решетку и не отдают России, не смотря на все ее дипломатические потуги. Акт Халецкого повторяет структуру и стилистику Акта Магницкого. Но принципиально содержит созидательную основу воссоединения народа и объединения в союз государств, что является непременным условием их могущества и благополучия всего народа Руси. И тем. кто будет мешать этому природному процессу вполне обоснованно мы укажем на двери, а пока дарим гарбуз в качестве последнего предупреждения.

Нужно было видеть лица американских дипломатов, которых в полном смысле этого слова уделала по самые уши и солнцезащитные глаза простая украинская девушка Аннушка, отшив раз и навсегда, тем самым, указав на их место гостей в нашем общем доме – исторической Руси и будущей Новоруссии. Уже родилась сила РУПОРа, способная довести начатое до его логического и естественного завершения и примером тому служит Германия, которая объединив народ достигла своего экономического превосходства в рамках ЕС, вытеснив доллар со всей Европы и следом, выдавливая американский сапог, с помощью создания вместе с Россией и Китаем нового континентального блока и новой континентальной оси: Париж-Берлин-Киев-Москва-Пекин или ЕВРАЗИЙСКОГО ЖИЗНЕННОГО ПРОСТРАНСТВА. А гарбуз таки американцы забрали.

согласившись с обычаем, значит и отверженными… Украиной и Аннушкой.

По материалам сайта Военное обозрение.
Теги: РУСЬ, Народ, Украина, АКТ, Гарбуз