Россия 12 июня 2013, 17:41

В Москве чернокожий "бомбила" в погоне за клиентом сбил троих пешеходов и погиб сам

В столице «Опель» под управлением чернокожего водителя на огромной скорости вылетел на тротуар, где сбил трех пешеходов, после чего врезался в подземный переход.

В Москве в результате ДТП на пересечении Ленинского проспекта и улицы Островитянова один человек погиб, еще трое пострадали.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, частный извозчик, уроженец Нигерии, завидев на обочине голосующего потенциального клиента, начал резко перестраиваться и не справился с управлением. В результате легковушка, сбив по пути трех пешеходов, врезалась в подземный пешеходный переход.

«За рулем автомобиля „Опель“, сбившего трех человек на Ленинском проспекте, был чернокожий частный извозчик. Вероятной причиной ДТП стало желание водителя взять голосующего пассажира», — сказал собеседник агентства.

По словам представителя пресс-службы столичного главка МВД, «Опель» сбил пешеходов после ДТП, в которое попал, поскольку перестраивался в другой ряд.

«После этого его выбросило на тротуар, где он сбил трех пешеходов и врезался в подземный переход. Сам водитель скончался», — пояснил представитель пресс-службы.

Об этом пишет сегодня Topnews.
Теги: Пешеход, Переход, Опель, Извозчик, Результат