Россия 13 июня 2013, 10:22

Пятеро боевиков убиты в Дагестане

Национальный антитеррористический комитет сообщает о ликвидации в Дагестане пятерых боевиков. По данным ведомства, во вторник в 22:10 в селении Мичурино Хасавюртовского района была предпринята попытка остановить для досмотра автомобиль…

Москва. 13 июня. INTERFAX.RU — Национальный антитеррористический комитет сообщает о ликвидации в Дагестане пятерых боевиков.

По данным ведомства, во вторник в 22:10 в селении Мичурино Хасавюртовского района была предпринята попытка остановить для досмотра автомобиль «Лада Приора», на котором передвигались вооруженные бандиты.

Преступники проигнорировали требование сотрудников правоохранительных органов и, открыв огонь из автоматического оружия, предприняли попытку скрыться. Ответным огнем все находившиеся в машине бандиты были уничтожены, сообщили в НАК.

В ведомстве отметили, что в ходе предварительного опознания личности двоих из них установлены.

Это — активные члены бандитского подполья: Руслан Батаев по кличке «Муса», 1979 г.р., оказывавший пособническую помощь бандподполью с 2007 года, а в начале 2012 перешедший на нелегальное положение, а также Руслан Мусхаджиев, 1988 г.р., главарь одной из банд, принимавший участие в бандитских акциях на территории Чечни с 2008 года.

Источник: www.interfax.ru
Теги: Попытка, Бандит, Руслан, Досмотр, Селение