Россия 13 июня 2013, 14:31

Впервые обнародованы фото из спальни Майкла Джексона сразу после его смерти

Опубликованы снимки из комнаты легендарного поп-исполнителя, сделанные сразу же после его смерти.

В США полицейский департамент Лос-Анджелеса впервые обнародовал фотографии, которые были сделаны в спальне известного поп-исполнителя Майкла Джексона сразу же после его смерти 25 июня 2009 года. Фотографии фигурировали в качестве вещественного доказательства в деле, фигурантом которого являлся личный врач музыканта Конрад Мюррей.

Напомним, судебный процесс над ним проходил в 2011 году.

Согласно обнародованным снимкам, по комнате Джексона были разбросаны различные упаковки от лекарств и кислородные баллоны. При этом на одной из фотографий виден комод, где размещены изображения неизвестных детей, пишет «Газета.ру».

По данным полиции, данные снимки вызвали многочисленные вопросы у полицейских. Уточняется также, что певец снимал роскошный особняк за $100 000 в месяц.

Напомним, утром 25 июня 2009 года доктор Мюррей сделал Майклу Джексону инъекцию пропофола, а вернувшись в комнату примерно через 2 часа, врач увидел поп-короля с широко открытыми глазами и ртом.

Попытки провести реанимацию успеха не принесли, уточняет Life News.

Фото: ABC

Сейчас родственники Джексона судятся с компанией AEG Live, ответственной за наём за наем Мюррея, которого впоследствии признали виновным в назначении Джексону смертельной дозы лекарства.

Об этом пишет сегодня Topnews.
Теги: Джексон, Джекс, Мюррей, Смерть, ЧАС