Россия 14 июня 2013, 11:11

В Томской области игроман зверски зарубил мать, чтобы почувствовать себя убийцей

Молодой человек напал с топором на мать, когда та готовила пищу.

Сотрудники полиции Томской области завершили предварительное следствие по делу о жестокой расправе над женщиной. Зверское преступление совершил её собственный сын-игроман. Молодой человек решил на себе прочувствовать, что значит быть убийцей и напал на мать во время стряпни, вооружившись ножом и топором.

В убийстве обвиняется 24-летний житель города Стрежевой, который «все свободное время проводил за компьютерными играми, симулирующими убийства». При этом его родители не обращали внимания на опасное для психики увлечение сына. В случае же, когда они «пытались оторвать его от монитора, молодой человек становился крайне раздражительным», сообщается на сайте областной прокуратуры.

Затем, в середине ноября 2012 года, у молодого человека появилось желание испытать эмоции убийцы.

Вследствие этого он напал на собственную мать, готовившую ему ужин на кухне. Женщина, получившая в общей сложности 22 удара ножом и топором, скончалась.

Испугавшись ответственности, подозреваемый уехал в Ханты-Мансийский автономный округ, на территории которого скрывался в психоневрологической клинике в течение двух месяцев. После его обнаружили там полицейские.

Об этом сообщает сегодня Topnews.
Теги: Топор, Человек, НОЖ, Молодая, МАТЬ