Россия 15 июня 2013, 00:02

Полонский отреагировал на вызов к следователю меткой «лайк»

Сергею Полонскому предъявлено обвинение в крупном мошенничестве — процедура прошла заочно.

Полонский не пришел, потому что сейчас он должен находиться под подпиской о невыезде в Камбодже, где его еще раньше обвинили в попытке насильственного угона судна. Там он и нашелся, сделав важное сообщение.

У следственного департамента в газетном переулке журналисты целый день простояли зря — Полонский не появился. Адвокаты заверяют, что никаких официальных приглашений даже они не получали.

Но, как стало известно, обвинение Полонскому все-таки предъявили заочно. Теперь он объявлен в розыск. Пока федеральный.

Комплекс «Кутузовская миля»: более 200 обманутых вкладчиков, то ли 3 то ли 6 миллиардов непонятно куда девшихся рублей. Элитное жилье должно было быть сдано в эксплуатацию в 2009 году, но до сих пор все здесь выглядит крайне неприглядно.

Ландшафтный дизайн представлен каскадными прудами на так и недостроенной парковке. Да и парадный, он же единственный, вход совсем не тянет на жилье премиум-класса.

«Для господина Полонского все это жонглирование.

„Кутузовская миля“ стала для него в итоге зеленой, той самой, по которой он торжественно прошагал все эти годы, находясь на территории Российской Федерации. И сейчас пытается скрыться, не знаю успешно или нет, от правосудия», — говорит представитель Союза защиты дольщиков комплекса «Кутузовская миля» Сергей Лабутьев.

При этом быть незаметным Сергей Полонский, видимо, просто не в состоянии. В чем мать родила его задерживает камбоджийская береговая охрана.

А затем — эпопея взаимоотношений с местной пенитенциарной системой. Хотя ждущие его на родине дольщики уверены, все это затеяно исключительно для отвода глаз, только чтобы не ехать в Россию.

До сих пор не ясно, что с островами бизнесмена. По некоторой информации, он их лишился, пока томился в камбоджийских застенках, благодаря усилиям партнеров. Известно, что сейчас покидать пределы королевства Полонский не имеет права.

Сегодняшние события предприниматель прокомментировал в своем стиле.

«Хватит смешит людей и пугать меня. Я ничего не крал. Провожу в понедельник в 14:00 пресс-конференцию», — написал он в своем блоге.

На своей странице в Facebook новость о приглашении к следователю Полонский отметил кнопочкой «лайк» и сообщил: он в Камбодже.

Источник: www.vesti.ru
Теги: Полонский, МИЛЯ, Жильё, Сергей, Камбоджа