Россия 15 июня 2013, 19:21

3D-новости RT с танками и взрывами в студии удивили даже Путина

3D-новости RT с танками и взрывами в студии удивили даже ПутинаЗрителей телелеканала Russia Today поразили новости, показанные арабской версией – прямо в эфире по студии летали самолеты, стреляли танки, а ведущий отряхивал пиджак от искр и кашлял в дыму.

На минувшей неделе президент России Владимир Путин лично посетил новую студию телеканала «Russia Today», где дал подробное интервью, изложив свою позицию по всем последним темам, волнующим зрителей – от собственного развода до финансирования оппозиции из США. Однако зрителей арабской версии RT, даже не понимающих ни слова из того, что бодро излагал ведущий, потрясли совсем другое — спецэффекты в режиме «3D-новости».

В то время, когда на экране ведущий рассказывал что-то об Израиле, прямо в студию вдруг влетели самолеты и начали бомбить. Ведущий картинно отряхнулся от пыли и искр и перешел к другому сюжету – в студию тут же из полуразрушенных развалин сирийского город выехал танк и шарахнул в сторону зрителей.

Затем, после виртуального фейерверка, в эфире поприветствовали президента Владимира Путина.

Тот, стоя меж двух улыбающихся ведущих, кажется, порядком удивлен тем, до чего дошла техника.

Как сообщил «Интерфакс», рассказавший о визите Путина в новый студийный комплекс Russia Today, после просмотра арабских новостей президент признался: «Это очень впечатляет!».

Ролик с 3D-новостями от Russia Today уже посмотрели свыше 78 тысяч раз.

По материалам сайта Topnews.
Теги: Студия, Зритель, Путин, Самолет, Искра