Россия 18 июня 2013, 10:32

Алексей Навальный сообщил об обысках у своего брата: "Ищут наш испуг"

Алексей Навальный сообщил об обысках у своего брата: 'Ищут наш испуг'Оппозиционер, к брату которого пришли правоохранители, уверяет, что обысками его близких запугать не получится.

К брату Алексея Навального Олегу пришли с обыском. «О, новости пришли. У моего брата дома обыск», — сообщил Алексей Навальный в своем Twitter.

Он сам в настоящий момент находится на заседании по делу «Кировлеса» в Кирове. Причины обыска и другие подробности пока неизвестны.

Чуть позже Алексей Навальный выложил фотографию обыска в своем блоге на LiveJournal. «Дедушка и женщина на полу, как я понимаю, понятые, — отмечает он. — Чё они ищут-то так активно? Нелегальный велик моего полуторагодовалого племянника Семёна, купленный на нетрудовые доходы?»

«Ну, то есть вопрос риторический: понятно, что они ищут наш (мой, Олега, семьи) испуг.

Не найдут, его там нет», — добавил блогер.

Официальной информации о причинах обыска у брата оппозиционера пока нет, отмечает НТВ.

Ранее в отношении Алексея и Олега Навальных возбудили дела о хищении 55 миллионов рублей в сфере грузоперевозок и присвоении 4 миллионов «Многопрофильной процессинговой компании».

Сам же оппозиционер сейчас находится в Кирове, где слушается дело хищении более 10 тысяч кубометров леса у компании «Кировлес». Ущерб оценили в 16 миллионов рублей, Навальному грозит до десяти лет колонии.

Об этом сообщает сегодня Topnews.
Теги: Обыск, Компания, Алексей, Рубль, ОЛЕГ