Россия 20 июня 2013, 11:11

Сергей "Паук" Троицкий "издал приказы" по Москве: каждому москвичу 7 "батлов крымских вин"

Сергей 'Паук' Троицкий 'издал приказы' по Москве: каждому москвичу 7 'батлов крымских вин'Лидер группы «Коррозия Металла» в своем Twitter изложил основные пункты предвыборной программы и раздал министерские посты: Ксению Собчак назначить «переговорщиком с олегархами», а Ивана Охлобыстина — «наместником всех Московских церквей».

Лидер группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий, который изъявил желание участвовать в досрочных выборах градоначальника Москвы,  изложил в своем блоге в Twitter свою «программу» и издал «приказы по Москве».

Первым же приказом он решил назначить защитницу Химкинского леса Евгению Чирикову директором московского зоопарка: «Как сказал Чиверс, даже львы и обезьяны хотят видеть @4irikova на посту директора московского зоопарка».

Кроме того, он предлагает:

Кроме того, он намерен отменить ЕГЭ для школьников и вместо экзаменов отправить их строить транспортное кольцо вокруг Москвы, «создать в Москве клевейший канал с радостным музлом а так же поревом, все остальные ТК-каналы дико отменить кроме детских», «отправить все дурацкие фуры в резервации», «создать клевейшие капсульные отели по всей МКАД», разрешить гей-парады на очистных канализационных сооружениях.

Из других «инновационных» предложений можно выделить такие:

По материалам сайта Topnews.
Теги: Зоопарк, Лидер, Москва, Коррозия, Группа