Россия 21 июня 2013, 12:02

Очевидец снял, как молния попала в женщину с ребенком

Очевидец снял, как молния попала в женщину с ребенкомВ Омской области молния ударила в молодую женщину и её 6-летнюю дочь.

Под Омском произошёл несчастный случай: в 28-летнюю женщину и её 6-летнюю дочь ударила молния. Инцидент попал в объектив видеорегистратора очевидца произошедшего Александра Шачнева, проезжавших мимо на своём автомобиле.

Мужчина разместил запись события, произошедшего 14 июня, на YouTube.

Всё произошло недалеко от деревни Троицкое, когда Татьяна Махнева вместе с шестилетней дочерью вышли из маршрутки и направились по обочине к дому, укрывшись от сильного дождя под зонтом. На записи видеорегистратора видно, как в двух стоящих на обочине ударяет грозовой разряд, в результате чего люди падают на землю.

«Полицейские и медики были там минут через 15. Пострадавших увезли на двух „скорых“.

У женщины ноги были обожжены до колена, у ребенка ожоги были по всему телу. Когда их увозили, они вроде бы уже пришли в себя», - цитирует «Комсомольска правда» Александра Шачнева.

Как отмечает Life News, «неотложка» прибыла на место ЧП с некоторой задержкой: у большинства очевидцев в результате грозы начались перебои с мобильной связью, поэтому не получилось оперативно вызвать медиков.

В результате случившегося у Татьяны и Александры Махневых диагностировали 25% ожогов тела. Женщина на данный момент находится в Больнице скорой медицинской помощи №1, а маленькая Александра  — в кардиореанимации Детской клинической больнице №3.

На данный момент их состояние оценивается как тяжелое.

Об этом сообщает сегодня Topnews.
Теги: Результат, Видеорегистратор, Обочина, Женщина, Момент