Россия 23 июня 2013, 12:11

В США скончался ещё один ребёнок, забытый родителями в машине

Во Флориде трёхлетний малыш умер проведя три часа на жаре в запертом автомобиле.

В американском городе Пальметто, штат Флорида, родители оставили своего трехлетнего ребенка по имени Дуэйн Андерсон на жаре в запертой машине, а сами пошли на похороны. В результате малыш погиб.

Семья приехала на похороны из населенного пункта Лихай-Эйкерс вместе с двумя другими детьми в возрасте четырех и пяти лет, однако забыли своего младшего сына в авто. В результате тот провёл три часа в душной машине и скончался впоследствии, сообщает РИА «Новости».

Отмечается, что мать и отец двигались на разных автомобилях, а перед траурной церемонией они должны были оставить детей няне.

Уверенные в том, что все дети под присмотром, родители отправились на похороны, однако после возвращения обнаружили малыша в машине и вызвали полицию.

Теперь патологоанатомам предстоит выяснить причину гибели Дуэйна.

Напомним, похожий инцидент произошёл в пятницу в штате Иллинойс, где также погиб 2-летний ребенок, оставленный родителями на жаре в закрытой машине.

В июле 2008 года при схожих обстоятельствах скончался маленький россиянин Дима Яковлев, усыновленных американскими родителями.

Об этом сообщает сегодня Topnews.
Теги: Машин, ЖАРА, Родитель, Результат, ЧАС