Россия 24 июня 2013, 12:41

Серена Уильямс втянула Шарапову в скандал с изнасилованием

В свою очередь Мария Шарапова уличила жениха американки в измене.

В американских СМИ набирает оборот скандал вокруг ссоры двух лучших теннисисток мира – Марии Шараповой и Серены Уильямс.

Ранее темнокожая спортсменка в интервью изданию Rolling Stone рассказала о личной жизни Шараповой и назвала ее отношения скучными. В свою очередь, россиянка также не осталась в стороне, дав сокрушительный ответ.

«Если Серена хочет поговорить о чем-то личном, возможно, ей стоит подумать об отношениях с бойфрендом, который был женат, воспитывает детей и добивается развода», – цитируют «Дни.ру» Шарапову.

Не остался незамеченным и другой скандал вокруг высказываний Серены в Rolling Stone.

В частности, в марте текущего года суд признал виновными в изнасиловании 16-летней девушки двух членов школьной команды в штате Огайо. Сама пострадавшая при этом находилась в состоянии алкогольного опьянения. Уильямс-младшая заявила изданию, не винит жертву в произошедшем, однако добавила: «Если тебе 16 лет, и ты сильно напиваешься, родители должны научить тебя пренебрегать употреблением алкоголя с другими людьми».

Сама американка под гнётом общественного мнения уже принесла публичные извинения, однако Шарапова снова подлила масла в огонь.

«Мне было жаль слышать то, что она сказала, комментируя этот случай. Я знаю, что все постоянно пытаются вывести наше противостояние на самый высокий уровень.

Я просто думаю, что ей следует говорить о своих достижениях, а не о каких-то горячих темах, привлекающих много внимания», – цитирует россиянку «Р-Спорт».

Об этом сегодня сообщает Topnews.
Теги: Шарапов, Очередь, Употребление, Алкоголь, Американка под