Россия 24 июня 2013, 13:23

«Эвертон» приглашает спартаковца Макгиди

«Эвертон» ведет переговоры относительно трансфера полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди. Сумма сделки может составить 4 миллиона фунтов.

«Эвертон» ведет переговоры относительно трансфера полузащитника «Спартака» Эйдена Макгиди. Сумма сделки может составить 4 миллиона фунтов (6 миллионов евро), сообщает The Scotsman.

Двадцатисемилетний футболист стал главной трансферной целью «Эвертона» в нынешнее межсезонье. Действующий контракт Макгиди рассчитан до лета 2014 года.

«Спартак» же не горит желанием расставаться с ирландцем. В клубе рассчитывают, что и следующий сезон Эйден проведёт в российской премьер-лиге.

Российский интерес «Эвертона» не ограничивается спартаковцем Макгиди. Первым приобретением нового главного тренера «Эвертона» Роберто Мартинеса может стать полузащитник московского ЦСКА Кейсуке Хонда.

Как сообщает Daily Star, 27-летний японец отверг новый контракт с чемпионами России и теперь доступен свободным агентом. Хонда желает продолжить карьеру в английской Премьер-Лиге, где не без успеха его партнер по сборной Синдзи Кагава из «Манчестер Юнайтед».

В данный момент Кейсуке помогает японцам на Кубке Конфедераций, поэтому ясность с его будущим наступит только после окончания турнира.

Сообщается, что в Хонде новый тренер «ирисок» видит сменщика для Маруана Феллайни, если тот покинет «Гудисон Парк».

 

Источник: www.vesti.ru
Теги: Эверт, Милль, Кейсук, Контракт, Эвертон