Россия 26 июня 2013, 08:01

Давайте сверим наши часы

«Ребята с нашего двора!» СССР Эта короткая заметка есть по своей сути и форме, — «реакционная» и является ответом на обращение форумчанина Алексея, который известен под ником: «бывалый» Уважаемые гости и друзья сайта «Военное обозрение»! У всех нас с Вами разные взгляды на те или иные новости этого отличного ресурса.

Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что этот сайт сегодня, не просто ресурс о военных технологиях и достижениях России и мира в целом, но это ресурс и патриотов России, и патриотов бывшего СССР, и даже, как ни странно, патриотов своих стран проживания. Конечно, правильно, что Алексей высказал свое возмущение по излишне частым новостям о таком явлении, как ЛГБТ.

Я его понимаю. Зачастили, где надо и не надо с этой темой. Но и он должен понимать сегодняшние процессы в мире. Представьте на секунду, что будь в СССР интернет (допустим, закрытого типа), и будь там такой же ресурс, нашелся бы свой «Алексей», который бы призвал не обсуждать проникновение в страну жвачек и джинсов, сексуальной революции. Мол, давайте о танках и самолетах поговорим, а гуманитарную политику Горбачева, «культурные» телемосты со США и медиакультуру с Запада — обсуждать категорично не будем! У нас же есть армия, которая это остановит! Ага, видели все, как в 1991-м остановили? Я не понимаю, например, как не обсуждать на ресурсе «Военное обозрение» событие 25 мая 2013 года в Киеве.

Когда внутренние войска в количестве 1000 бойцов, впервые не разгоняли, а охраняли гей-парад во главе с мэром г. Мюнхена!? Если это не идеологическое вторжение, если это не политическая акция с демонстрацией того, что им плевать на большинство и наши традиции, то что это? Оккупация аморальности? А когда бойцы внутренних войск выселяют из офиса западных «правозащитников» в РФ, то мы освещаем!? Хотя по сути, и те, и другие, враги государственности. Просто каждый работает на своем идеологическом фронте.

Здесь часто говорят о войнах 21 века, об информационных войнах, но почему-то не видят плоды этих войн у себя под носом. В украинском Парламенте уже лежит законопроект о защите прав ЛГБТ под номером №2342. Что это означает? Что люди, которые живут на Украине, и разделяют взгляды «бывалого», хотят того или нет, но скоро начнут сталкиваться в реальной жизни с лесбиянками и голубыми. На работе и даже в детском садике, когда будут забирать своего ребенка домой.

Закон разрешает не скрывать в публичных местах своей ориентации и принимать на работу таких «людей». Более того, закон будет наказывать тех, кто будет сопротивляться таким взглядам и тенденциям. Читайте, знакомьтесь с ним. Слава Богу его продвижение по комитетам Верховной Рады пока приостановили. Но надолго ли? До следующего раунда переговоров по ратификации торгового соглашения Украины и ЕС? Та статья, что не понравилась Алексею, вскрыла и другие нюансы. Я с одним коллегой по форуму насчитал троих зарегистрированных форумчан со стажем и с погонами, которые в открытую защищали ЛГБТ-движение.

Что ж, это их моральное право и выбор. У них часы на руке идут быстрее, чем у меня. Жаль, что Алексей не читал. Это всё печально, господа и товарищи. Мы меняемся. Становимся потребителями. Сегодня в школе моего района, в которой я вырос и учился (окраина города), где мне на 1 сентября разбили «фэйс», только за то, что я был из центра города и оделся как пижон, есть уже пацаны по духу и по одежде почти как девочки, драк и разборок вообще нет! Все растут как в теплице, ну, почти все. Это объективные процессы, связанные с обществом потребления? — Да.

Их нужно обсуждать и бить тревогу? Думаю, нужно. Лучше всего донесет мою мысль слова из этой песни, что ниже на 2:04 минуте. Суть: мягкотелые потребители наступают, время крутых пацанов уходит, кого в армию будем призывать?: После Запада, наступил черед смены эпох для постсоветского общества. Кто перетянет канат? В мире уже 13 стран легализировали однополые браки, две страны ввели паспорт для неопределенного (третьего) пола, в Нидерландах действует партия педофилов. На международных кинофестивалях побеждают фильмы с лесбиянками.

В научных кругах насаживают новую гендерную теорию о непостоянстве полов. Если эти темы не есть угрозой национальной безопасности для России и стран СНГ, то комментарии излишни. Делаем вид, что ничего не происходит, у нас менталитет другой. Но так можно было делать, когда был железный занавес, а в стране была государственная идеология. P.S.: Не думайте, что общество наше устоит на одном энтузиазме отрицания, постсоветское воспитание растворяется.

Одна моя знакомая пытается ребенку показывать советские мультики на DVD, там действительно высокая нравственность и культура, но потом ребенок приходит из садика и требует американский мультик: «Губка Боб-квадратные штаны». Его величество социум в действии. Даже в Турции в рядах оппозиции есть флаги ЛГБТ. Как следствие, это мировоззренческий удар по устойчивости традиционного светского ислама.

Так или иначе, гуманитарные темы на Военном обозрении нужны для обсуждения и анализа и просто для информирования. Общество где-то должно сверять часы своего культурного и ментального состояния и желательно на консервативных ресурсах.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.
Теги: Алексей, Страна, Ресурс, СССР, Патриот