Россия 27 июня 2013, 09:21

Эдита Пьеха не может ходить: певице предстоит сложная операция

Эдита Пьеха не может ходить: певице предстоит сложная операцияКаждое движение знаменитой исполнительницы приносит ей невыносимую боль.

Звезде советской и российской эстрады Эдите Пьехе предстоит перенести сложную хирургическую операцию. Медики готовят артистку к операции по удалению нерва — радиочастотной денервации.

Из-за развившегося недуга исполнительница в последнее время не может нормально ходить, а каждое движение причиняет ей сильную боль.

«На концерте в честь Дня Победы я пела сидя. Защемило нерв, и было очень больно не просто ходить, а даже стоять! Сразу после концерта со мной связались врачи и предложили пройти обследование», — цитирует Life News певицу.

Операцию в ближайшее время сделают хирурги Российского научно-исследовательского нейрохирургического института имени профессора Поленова в Петербурге. Им будут помогать высококвалифицированные специалисты из Израиля.

Напомним, ранее Эдиту Пьеху госпитализировали в одну из немецких клиник, где ей была проведена операция по замене коленного сустава.

Об этом пишет сегодня Topnews.
Теги: БОЛЬ, Движение, Сделают хирург, Операция, Певица