Россия 27 июня 2013, 09:43

В Сочи рухнул в пропасть грузовик с рабочими: есть жертвы

В результате катастрофы на олимпийской стройке три человека погибли, 13 получили ранения.

В олимпийском городе Сочи, недалеко от курорта «Роза Хутор» сорвался в пропасть грузовик с рабочими. Жертвами катастрофы стали три человека, ещё 13 ранены.

Трагедия разыгралась на территории строительной площадки закрытого типа. Находясь на технической дороге, водитель грузовика «Урал» не справился с управлением.

В результате машина рухнула в пропасть, пишет «Комсомольская правда».

Как отмечает Utro.ru со ссылкой на в ГУМВД по Краснодарскому краю, на месте погибли два человека, находившиеся в кабине грузовика. Еще один умер в больнице.

«Один больной, поступивший в крайне тяжелом состоянии, умер в приемном отделении от травм, несовместимых с жизнью… Четверо лежат у нас с травмами средней степени тяжести, остальные на амбулаторном лечении, выявлено, что у них незначительные повреждения организма», - цитирует издание главного врача городской больницы №8 Марину Вартазарян.

Врач также отметила, что в результате обследования у четверых пострадавших диагностированы повреждения скелета. Они пока оставлены в больнице в относительно удовлетворительном состоянии.

Амбулаторная помощь оказана остальным пострадавшим.

На место ЧП оприбыли сотрудники полиции для оказания помощи пострадавшим и выяснения всех причин случившегося. По факту инцидента проводится проверка. Выясняются причины произошедшего, устанавливаются виновные лица.

Об этом пишет сегодня Topnews.
Теги: Результат, Человек, Пострадавший, Больница, Повреждение