Россия 27 июня 2013, 11:41

Сын Майкла Джексона: отец боялся убийства

По словам сына короля поп-музыки Принца Майкла, промоутеры угрожали его отцу.

Как сообщил на суде 16-летний сын Майкла Джексона Принц, его отец сильно расстраивался после общения с промоутерами, занимавшимися организацией последних гастролей поп-короля. Агенты часто доводили мировую звезду до слёз.

«После разговора по телефону он плакал. Он говорил:» Они собираются убить меня, они убьют меня", - цитирует Utro.ru сына артиста. Как отметил Принц, это было после разговоров Джексона с главой компании AEG Live Рэнди Филиппсом.

Кроме того, Принц заявил, что за несколько часов до смерти певца, Филиппс лично приехал в его дом и крайне грубо поговорил с врачом Конрадом Мюрреем.

При этом глава компании даже схватил его во время беседы за локоть. Содержания разговора сын Джексона не слышал, а сам певец в этот момент уехал на репетицию.

Также Принц рассказал, как видел тело отца, свесившееся с кровати, и о безуспешных попытках реанимации музыканта. Позднее в больнице, личный врач певца сообщил: «Простите, дети, но ваш отец умер».

Между тем, адвокаты промоутеров пытаются выставить слова мальчика как фантазии, выданные за действительность. Правозащитники заявили, что 12-летний ребёнок «не мог понимать, что происходит на самом деле».

Напомним, накануне стало известно, что биологическим отцом детей Майкла Джексона Пэрис и Принца является британский актер Марк Лестер, который пожертвовал для этого своё семя.

Известный американский певец Майкл Джексон умер 25 июня 2009 г.

в собственном доме в Лос-Анджелесе. Артист ушёл из жизни на 51-м году.

Об этом сегодня сообщает Topnews.
Теги: Майкл, Джекс, Принц, ОТЕЦ, Говор