Россия 28 июня 2013, 11:31

"Спартак" проиграл киевскому "Динамо"

В Объединенном турнире москвичи проиграли киевскому клубу, а «Зенит» уступил «Шахтёру».

Игроки киевского «Динамо» оказались сильнее московского «Спартака». Встреча в рамках «Турнира четырех» накануне состоялась в Москве, на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, и закончилась со счётом 1:0 в пользу гостей.

У киевлян на 31-й минуте пенальти реализовал Олег Гусев.

Как отмечает «Р-Спорт», в этом матче за «красно-белых» дебютировал полузащитник Денис Глушаков, недавно перешедший в «Спартак» из «Локомотива».

Проиграл своему украинскому сопернику и «Зенит». Питерцы потерпели поражение от донецкого «Шахтера» также с минимальным счетом 0:1.

Встреча Объединенного турнира по футболу состоялась в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского.

Единственный мяч в ворота гостей забил на 69-й минуте бразильский полузащитник Дуглас Коста.

«Команды показали неплохой футбол, как и московский „Спартак“ с киевским „Динамо“. Однако, если красно-белые с киевлянами показали игру уровня Лиги Европы, то украинский клуб и „Зенит“ — это уже Лига чемпионов.

Эти коллективы показали более содержательный футбол. Петербуржцы не уступали „Шахтеру“, хоть и играли большую часть матча вдесятером. С другой стороны, донецкий клуб победил заслуженно. Думаю и проигравшие, и победители могут сделать из этих встреч правильные выводы», — цитирует ИТАР-ТАСС бывшего футболиста «Зенита» Александра Панова.

Напомним, Объединенный турнир стартовал 27 июня. В чемпионате принимают участие всего четыре команды: «Зенит» и «Спартак» со стороны России, а «Динамо» и «Шахтер» представляют Украину.

По материалам сайта Topnews.
Теги: Зенит, Сторона, Динамо, СЧЕТ, Стадион