Россия 29 июня 2013, 07:01

Чёрт знает, ЧТО происходит

В мире соблазнов много.

Люди не верят в Бога. Но кто из них не верит в чёрта? Он каждой беды виновник. Он обо всех нас помнит И это каждый знает твёрдо. Атеистов прошу не беспокоиться. Тот, кто верит в теорию Дарвина, может считать себя потомком обезьяны. Вольному — воля. Для меня же поверить в то, что жизнь зародилась чисто случайно, долго эволюционировала, и в итоге; получите и распишитесь — двуногое без перьев, Человек!, голова-два уха — Гомо Цапусь — это все равно, что поверить в то, что после удара молнии в огромную свалку, в которой есть все для создания чего угодно, все необходимые элементы) в результате эволюции появиться космический корабль, причем заправленный топливом и с программой автоматического полета в космос. Надеюсь, никто не будет утверждать, что человек более примитивен, чем какой-либо из механизмов.

Впрочем, истинно верующих всех конфессий и вероисповеданий тоже прошу не беспокоиться. Эта статья не о Боге как предмете веры. Вера — это святое и покушаться на святое не смею. Это статья не о Боге как философской категории. По большому счёту это вообще не о Боге, как его привыкло воспринимать большинство людей. Я пишу о непосредственном создателе человека.

То есть о том, по чьему «образу и подобию». О том, вернее даже о тех, кто конкретно занимался «разработкой и опытным производством» человека. О Богах. В то, что человек создан Богами для каких-то им одним известных целей, я лично не сомневаюсь. Другие варианты маловероятны, так как лишены практического смысла. Для меня также несомненно, что в дружном коллективе создателей возникли непреодолимые разногласия относительно свойств, качеств и способностей нового разумного существа, и его дальнейшей судьбы.

Результат известен. Правое дело восторжествовало. Оппортунисты посрамлены, а не совсем законченный, слегка подпорченный в результате конфликта, продукт эксперимента был отпущен на вольные хлеба. Главному конструктору, видимо, было, чем заняться кроме выпаса. Поэтому присматривать за чадом неразумным и был отправлен тот самый оппортунист, известный нам как змей-искуситель, дьявол, и князь мира сего, который своим самоуправством чуть не загубил все дело. Итак, я вас поздравляю! Один из бывших Богов, а ныне Дьявол среди нас! И Он тоже не философская категория, а вполне конкретное, реальное существо.

Закончим этот затянувшийся экскурс в до былинные, до библейские времена и обратимся к современности. На дворе век XXI -й от Рождества Христова, и только Бог знает, какой на самом деле от сотворения мира. Мир летит в тартарары. Войны не прекращаются всю историю, но мы убеждены что война — катализатор научно-технического прогресса. Наверное, так и есть.

Но зачем нам этот самый НТП? Кто нибудь, объясните. Зачем?! Мы стали благодаря ему более счастливы? Мы больше знаем, мы цивилизованы и культурны. Ага! Щщаззз! Конечно, великий мыслитель древности Аристотель всю свою жизнь считал, что у человека 100 зубов! Это число наверное ему очень нравилось. Заглянуть в рот первому попавшемуся рабу и пересчитать ему зубы, великому ученому было западло. Не наш метод. Истинный ученый должен прийти к истине исключительно силой логики и умственных изысканий.

Но в древнем Египте строили пирамиды, проводили исключительной сложности хирургические операции, обладали технологиями недоступными нам и сейчас, и… имели примитивную письменность? Фигурками и значками писали… Значит не от письма «буквами» зависит уровень развития Человека. Возможно, что как раз наоборот. Научно-технический прогресс это подмена, замещение прогресса Человека.

Обманка. Мы заменяем человеческие способности техническими устройствами. У нас есть связь со всем миром, но мы не знаем как зовут соседей. У нас мобильные телефоны с невообразимым набором функций, а номер телефона родителей мы не помним — он в памяти гаджета. Мы можем смотреть по ТВ финал Реал — Барселона, а сами не можем попасть не то что в ворота, а и просто по мячу. Мы засрали ближний космос для того, чтобы смотреть на экран и не видим звездного неба! Понимаете? Дикий кочевник каждую ночь мог видеть КОСМОС, а большинство из нас НЕТ! Мы вымираем.

Знаю-знаю. По данным… остановлена убыль… начался прирост… Ура-ура!.. Полно-те. Везде, где НТП достиг определенных значений, где уровень жизни достиг определенной величины, где живется комфортно, человек перестаёт размножаться. Везде. Или это не так? Итак, человечество на протяжении всей своей истории движется к прогрессу. Такова установка. При внимательном, не зашоренном взгляде видно, что человечество идет к своему концу.

Во всяком случае к концу той модели человеческой формации, которая существовала до сих пор. Но как? Почему? Ведь во главе человечества лучшие. Лучшие политики, лучшие полководцы, лучшие мыслители и ученые. Неужели они не видят очевидного? Видят, знают, понимают. Но не они принимают решения. Цели, задачи и технологии их исполнения они получают. Кто-то открыто, на семинарах и сборищах типа Бильдербергского клуба.

Кто-то в тайных и масонских ложах. Кто-то напрямую в мозг, посредством телепатических или каких-либо других сигналов. Но то, что руководство осуществляется из вне — несомненно. С тех пор как придуманы деньги, человечество последовательно действует по определенной программе. Несмотря на случающиеся отклонения от этой программы, все равно со временем мы возвращаемся на прежний курс. И это уже не объяснить действиями Мирового правительства.

М.П. явление сравнительно молодое, а курс на наживу, обогащение, комфорт, разврат, разложение и и вымирание стар как мир. Только сейчас благодаря НТП процесс невероятно ускоряется. Всемирная торговля, Всемирное информационное пространство уже достигнуты. Осталось создать Всемирное государство и процесс схлопывания человечества будет неизбежен. Останутся высшие управленцы — М.П., приказчики — низшие управленцы Нет это не средний класс, средний класс будет ликвидирован за ненадобностью.

Это рабы, но рабы привилегированные, им возможно разрешат остаться людьми. Остальные — наладчики и ремонтники автоматизированных систем производства и работницы сферы секс услуг будут лишены всех прав и скорее всего не будут людьми в полной мере. Когда будет полностью решена проблема воспроизводства человечества, то есть воспроизводство будет прекращено, тогда неудачный эксперимент будет, наконец, завершен и князь мира сего сможет, наконец, вернутся в прежнюю должность и начать новый проект. Но что-то же делать придется хоть Зло старается пуще Добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто все было вчера. Может не совсем я забыл время когда радость меня любила. Может лишь один взгляд назад мне откроет в будущее глаза Но! Не все так безнадежно. Не зря человеку дана возможность выбора. Это воистину Божеский дар. И тот кто эту возможность отбирает, не важно как, силой или обманом есть слуга Сатаны. Нас лишают права выбора ежедневно и всюду.

Нам навязывают образ жизни и образ мыслей. Нам твердят со всех экранов (бесовское изобретение): делай так и будешь счастлив!, купи и выиграй!, не упусти свой шанс!, сникерсни!, сосни!.. Тьфу ты! Пакость! Извините, музыкой навеяло. Нам вдалбливают; нет альтернативы! Слуги дьявола внушают нам: живи для себя, ты так устал, ты так много работал -отдохни. Смотри — новый ресторан, ты там ещё не был, вперед! Гляди какая — каблуки 21 сантиметр и кило силикона в каждой губе, такой ты еще не пробовал — давай! Получай удовольствия, наслаждайся! Не думай — бери! Не бойся — попробуй! Быстрей, а то не успеешь! Скорей — на всех не хватит! Заботься о себе… Ты этого достойна! Поубывав бы… Нам не дают остановиться; давай, давай, давай! Новый мобильник! новый планшет! Новая машина! Новый дом! СТО-О-ОООООООП!!! Надо просто остановиться и оглянутся НАЗАД.

Не зря нас гонят вперёд как стадо баранов, впереди бойня! Не зря наши управленцы никогда не возвращаются назад к той точке, где возможно было принято неправильное решение, выбрано неверное направление движения. Никогда! Это уже было- вперед! Никаких сомнений, только вперёд! Значит где-то в нашем прошлом были такие моменты, когда можно было изменить эту матрицу, скорректировать курс, изменить будущее, СДЕЛАТЬ ВЫБОР! Бог давал нам возможность выбрать свою судьбу неоднократно. Надо просто оглянуться.

У нас была альтернатива всему мировому устройству. Да, несовершенная, а капитализм, дикий, дружеский или государственно-корпоративно-сырьевой, совершенен? Мы продемонстрировали миру, что возможен выбор, что возможно жить не ради себя, а ради общества, умирать не ради денег для твоей семьи, а ради будущих поколений, терпеть нужду не ради личного богатства в перспективе, а ради перспективы богатства для всех. Но мы отказались, нас купили на красивую картинку.

Мы были глупы и наивны. Прости нас, Господи. Дай нам еще один шанс. Назад — в Будущее! В статье использованы фрагменты текстов песен группы «Воскресение»

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.
Теги: Управленец, МЕНЬ, Человек, Человечество, БОГ