Россия 30 июня 2013, 12:11

Массовая драка со стрельбой произошла в кафе Москвы: ранены трое кавказцев

В драке участвовали десять мужчин с признаками алкогольного опьянения, по предварительной информации — работники одной из столичных строек.

В ночь на воскресенье, 30 июня, на северо-западе Москвы произошел конфликт, в результате которого пострадали три человека, передает РБК.

Инцидент с дракой и стрельбой произошел около 2:30 мск. на улице Тушинская. Приехавшие по вызову на место происшествия полицейские обнаружили пострадавших – двух человек с ножевыми ранениями и еще одного с огнестрельным.

В драке участвовали десять мужчин с признаками алкогольного опьянения, по предварительной информации — работники одной из столичных строек, отмечает РИА Новости.

Все раненые — уроженцы Северного Кавказа.

В настоящее время они госпитализированы. По предварительной информации, конфликт произошел в одном из кафе торгового центра «Праздник». Нападавшие скрылись на автомобиле BMW. По факту инцидента ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Накануне полиция задержала 60 участников массовой драки в общежитиии на северо-западе Москвы. Причиной потасовки стала проверка, которую решили провести представители общественной организации «Щит Москвы» — они пришли проинспектировать законность проживания в здании мигрантов.

Об этом сообщает сегодня Topnews.
Теги: Информация, Москва, Произошел, Драка, Проверка