Россия 30 июня 2013, 16:02

Хонда перейдёт в «Милан» после розыгрыша Суперкубка России

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда всё таки станет игроком «Милана». Однако перед тем, как отправиться в Италию, Хонда сыграет за ЦСКА в матче за Суперкубок России.

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда всё таки станет игроком «Милана». Однакоперед тем, как отправиться в Италию, Хонда сыграет за ЦСКА в матче за Суперкубок России.

Руководство «Милана» определилось с ближайшей главной трансферной целью, утверждает La Gazzetta dello Sport. Как сообщалось ранее, «красно-чёрные» намерены приобрести полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду уже этим летом.

Первые контакты с представителями футболиста уже состоялись, однако официального контакта между клубами пока что не было.

Предполагается, что москвичи намерены сохранить Хонду в составе до матча за Суперкубок России с «Зенитом», который состоится 13 июля. У «Милана» также нет необходимости в спешке, так как, прежде чем покупать японца, им необходимо продать ганца Кевина Принса Боатенга. Вероятность перехода полузащитника армейцев в миланский клуб расценивается как очень высокая.

 

Источник: www.vesti.ru
Теги: ЦСКА, Хонда, Милан, Суперкубок, Кейсук