Россия 27 февраля 2016, 07:56

Юрген Клопп написал письмо вдове поклонника «Лестера»

Юрген Клопп написал письмо вдове поклонника «Лестера»Немецкий тренер расчувствовался, услышав печальную историю. Ян Мидгли был преданным поклонником «Лестера», и прилетал на каждый домашний матч команды рейсом из Дубая, где проживал.

Юрген Клопп написал письмо вдове поклонника «Лестера»

Однако в конце прошлого года, находясь в Англии вместе с супругой, 54-летний Мидгли решил посетить гостевую игру «лис», которые в Boxing Day выступали в Ливерпуле.

Однако до «Энфилда» верный поклонник «Лестера», к сожалению, так и не добрался – обширный инфаркт убил его прямо по дороге на стадион. Юрген Клопп, наставник «Ливерпуля», узнал об этой грустной истории далеко не сразу, но она настолько потрясла его, что он тут же написал письмо вдове Яна – госпоже Дениз. ″… «Мне ужасно жаль, что приходится писать в таких грустных обстоятельствах.

Я слышал, ваш муж скончался по дороге на наш стадион. Поклонники «Ливерпуля» — большая семья, и я уверен, что о поклонниках «Лестера» можно сказать то же самое. Их семья понесла тяжёлую потерю. От имени всего клуба я хотел бы принести вам самые искренние соболезнования. Мы разделяем ваше горе. You’ll never walk alone» — завершил своё письмо наставник «Ливерпуля». ...″

Источник
Теги: Письмо, Вдова, Клоппа, Семья, Наставник