Россия 29 февраля 2016, 05:54

В руководстве Renault рассказали, к чему стремится команда в F1

В руководстве Renault рассказали, к чему стремится команда в F1Гоночный директор французского коллектива Renault F1 рассказал, чего ожидает от возвращения в мир чемпионата Формулы 1. Журналисты ведущих европейских СМИ смогли побеседовать в паддоке с Фредериком Вассер, во время его…

Гоночный директор французского коллектива Renault F1 рассказал, чего ожидает от возвращения в мир чемпионата Формулы 1.

Журналисты ведущих европейских СМИ смогли побеседовать в паддоке с Фредериком Вассер, во время его пребывания на тестах в Барселоне. Напомним, что первые зимние тесты начались для команды Renault F1 с трудностей и ошибок. Однако в руководстве нисколько не беспокоятся на этот счет. По словам Васе, главное не то, каков был дан старт, а каким станет финал сезона 2016 года. «Первые тестовые гонки, проходящие ныне в Барселоне показали нам, над чем стоит усердно работать.

Мы впервые, если можно так сказать, увидели в боевых условиях подготовку нашего болида и профессионализм гонщиков. Согласен, сейчас много работы, но мы в силах с этим справиться», — рассказал журналистам гоночный директор Renault F1. Вассер также рассказал, что задача уже просто присутствовать и испытывать гоночный болид на февральских тестах в Барселоне, было непростым делом. Ведь в отличие от других команд, Renault F1 был создан под финал 2015 года, и как следствие отсутствие достаточного времени для качественной подготовки.

Источник
Теги: Директор, Вассер, Барселона, Фредерик, ТЕСТ