Вне формата 6 июля 2012, 12:27

Показ Valentino закрыл Неделю высокой моды в Париже

Дизайнеры Пьер Паоло Пикколи (Pier Paolo Piccioli) и Мария Грация Кюри (Maria Grazia Chiuri) выступили на финишной прямой Недели высокой моды в Париже, представив новую коллекцию сезона осень-зима 2012-13. Выступать в числе последних – наиболее сложная задача. За предыдущие четыре дня модных показов искушенная публика восхитилась цыганской готикой Givenchy, цветочными мотивами Giambattista Valli, Chanel, покорилась откровенной роскоши Elie Saab и погадала на картах таро на показе Versace.

Преемники модного дома Valentino Мария Грация и Пьер Паоло не создали ничего нового, они поступили гениально просто – показали лучшее. Новая коллекция безукоризненно женственная, соблазнительная, утонченная, грациозная, удивительно простая и полностью соответствующая вкусу, стилю и пожеланиям элегантных и состоятельных женщин.

Два дизайнера с абсолютно противоположными творческими взглядами создали коллекцию, оставаясь верными себе и модным традициям, заложенными Валентино Гаравани (Valentino Garavani). Невесомые, летящие накидки обволакивали романтичные шелковые платья с цветочными принтами. Цветочный образ покорил подиум этой Недели моды, и в новой коллекции Valentino ему было уделено повышенное внимание. На платьях и пальто вышиты вручную кружевным соцветием васильки и лилии, садовые и полевые цветы.

Маскот дома Valentino – красное платье, его дизайнеры представили в нескольких вариациях, играя с оттенком от алого красного до темного бордо.

Источник: www.fashiontime.ru
Теги: Мария, Грация, Коллекция, Неделя, ПЬЕР