Вне формата 19 июля 2012, 16:01

Винг Реймс травмировал российского актера

Актеры Кристиан СЛЭЙТЕР, Шон БИН и Винг РЕЙМС представили в Москве новый фильм. Все они снялись в боевике российского режиссера Максима КОРОСТЫШЕВСКОГО «Солдаты удачи». Фильм повествует о том, как американские миллионеры отправились повоевать в свое удовольствие за свободу черноморского острова, угнетенного бессердечным тираном. Тирана исполнил российский актер Геннадий ВЕНГЕРОВ, полюбившийся зрителям по сериалам «Боец» и «Час Волкова».

Винг Реймс оказался впервые в Москве и вообще в России.

На московской премьере фильма «Солдаты удачи» Кристиан Слейтер чувствовал себя как дома

Актеры Кристиан СЛЭЙТЕР, Шон БИН и Винг РЕЙМС представили в Москве новый фильм. Все они снялись в боевике российского режиссера Максима КОРОСТЫШЕВСКОГО «Солдаты удачи». Фильм повествует о том, как американские миллионеры отправились повоевать в свое удовольствие за свободу черноморского острова, угнетенного бессердечным тираном.

Тирана исполнил российский актер Геннадий ВЕНГЕРОВ, полюбившийся зрителям по сериалам «Боец» и «Час Волкова».

Винг Реймс оказался впервые в Москве и вообще в России. Актер рассказал на премьере «Солдат удачи», что о нашей стране наслышан по книгам русских классиков: Пушкина и Чехова.

Увидев Геннадия Венгерова, Реймс виновато заулыбался. Он вспомнил, как на съемках, которые, кстати, проходили в Крыму, едва не довел коллегу до больничной койки.

В одной из сцен коллеги изображали драку, и Реймс неудачно толкнул Венгерова.

Геннадий замер от боли, работу над фильмом на время приостановили. У артиста подозревали перелом ребра, но, к счастью, оказалось, что это просто ушиб. Так что группа быстро вернулась к съемкам.

Источник: www.eg.ru
Теги: Реймс, Москва, ВИНГ, Геннадия, Кристиан