Вне формата 20 июля 2012, 13:05

Alexander McQueen запускает новую модель сумки Heroine

Сегодня в Великобритании намечена премьера и запланирован старт продаж новой модели сумки бренда Alexander McQueen. Новинка носит скандальное имя, не свойственное моде — Heroine. Скорее всего, дизайнер Сара Бертон (Sarah Burton) имела в виду зависимость от притягательного дизайна новой сумки, а не предлагала использование или хранение в ней запрещенных препаратов. Тем не менее, мы не можем не согласиться, что новый дизайн может вызвать сильнейшую зависимость.

Сегодня в Великобритании намечена премьера и запланирован старт продаж новой модели сумки бренда Alexander McQueen.

Новинка носит скандальное имя, не свойственное моде -  Heroine. Скорее всего, дизайнер Сара Бертон (Sarah Burton) имела в виду зависимость от притягательного дизайна новой сумки,  а не предлагала использование или хранение в ней запрещенных препаратов. Тем не менее, мы не можем не согласиться, что новый дизайн может вызвать сильнейшую зависимость.

 

Бренд McQueen, знакомя с новинкой, описал ее как «вечная роскошь».

Новая сумка имеет прямоугольную вместительную форму и одновременно утонченный дизайн. По периметру сумку огибает тонкая золотая змейка из молнии. Для эффектного запуска новый модели сумки, бренд McQueen приглашает известного фотографа Дэна Тобина Смит (Dan Tobin Smith). Фотограф размещает Heroine в центре кадра на белом графически ломаном фоне, который подчеркивает загадочную красоту черного цвета.

 

Если вы намереваетесь стать гордым обладателем сумки с провокационным названием Heroine, то проверьте ваш банковский счет дважды.

Бюджетная версия сумки обойдется вам в 1345 фунтов стерлингов, в то время как сумка из черной крокодиловой кожи в 22 295 фунтов стерлингов.

Источник: www.fashiontime.ru
Теги: Сумка, Зависимость, Модель, Дизайн, Хранение