Вне формата 27 июля 2012, 14:45

Лариса Голубкина: Успокойтесь, как только Маша захочет замуж — выйдет!

В этом году юбилей знаменитого рязановского фильма «Гусарская баллада»: пятьдесят лет, как он вышел на экраны и сразу же всем полюбился благодаря обаятельной, живой и дерзкой Шурочке Азаровой — корнету в юбке. Это был дебют в кино Ларисы ГОЛУБКИНОЙ. Мы позвонили актрисе и поздравили ее с круглой датой. — Лариса Ивановна, поздравляем вас с юбилеем вашей дебютной картины «Гусарская баллада»! — Ох, да! Напишите, что я — участница Бородинского сражения.

«Николай Фоменко — очень хороший отец моим внукам!» — уверяет актриса

В этом году юбилей знаменитого рязановского фильма «Гусарская баллада»: пятьдесят лет, как он вышел на экраны и сразу же всем полюбился благодаря обаятельной, живой и дерзкой Шурочке Азаровой - корнету в юбке.

Это был дебют в кино Ларисы ГОЛУБКИНОЙ. Мы позвонили актрисе и поздравили ее с круглой датой.

— Лариса Ивановна, поздравляем вас с юбилеем вашей дебютной картины «Гусарская баллада»!

— Ох, да! Напишите, что я - участница Бородинского сражения. Ему будет в этом году 200 лет, а нашей картине - 50! Готовимся праздновать. У Эльдара Рязанова юбилей будет 29 августа, а 7 сентября мы поедем в Смоленск на кинофестиваль.

— Отдыхаете ли вы сейчас, лето ведь?

— Я только что выпустила спектакль.

В августе вот поеду куда-нибудь в отпуск. Я люблю ходить пешком в горах. Уже 15 лет этим занимаюсь, побывала в Швейцарских Альпах - много лет туда ездила, а сейчас не знаю еще, куда поеду.

Источник: www.eg.ru
Теги: Юбилей, Лариса, ИВАН, ДАТА, Актриса