Вне формата 28 июля 2012, 10:42

Константин Хабенский покинет Россию?

Константин Хабенский покинет Россию?Поклонники Константина Хабенского тревожатся – в прессе начали активно циркулировать слухи о том, что актер готовится к переезду на постоянное место жительства в Штаты. Ходят слухи, что известный актер собирается присоединится к своему старому другу Тимуру Бекмабетову, который в настоящее время делает достаточно успешную карьеру в Голливуде.

Как известно, Хабенский уже снимался в нескольких голливудских кинолентах, а теперь он принял решение переехать с Лос-Анджелес.

Поклонники Константина Хабенского тревожатся – в прессе начали активно циркулировать слухи о том, что актер готовится к переезду на постоянное место жительства в Штаты. Ходят слухи, что известный актер собирается присоединится к своему старому другу Тимуру Бекмабетову, который в настоящее время делает достаточно успешную карьеру в Голливуде.

Как известно, Хабенский уже снимался в нескольких голливудских кинолентах, а теперь он принял решение переехать с Лос-Анджелес.

Несмотря на любовь отечественной публики, в российском кино Хабенский чувствует себя достаточно тесно. Поэтому его стремление к росту можно легко объяснить. Тем более, что в США растет его четырехлетний сын Иван, которого забрала туда бабушка.

Только вот не сам артист, ни его представители, не подтверждают информацию о планируемом переезде. А сам Бекмамбетов заявил, что об этом слышит в первый раз, и не собирается по этому поводу давать комментарии.

Сейчас же Константин Хабенский снимается в исторической восьмисерийной драме «Петр Лещенко», где исполняет, естественно, главную роль.

Создатели киноленты уверены, что Константин сильно похож своим взглядом, нервностью и улыбкой на знаменитого исполнителя.

Вдова покойного Лещенко, Вера Белоусова, в тот раз, как впервые увидела Константина Хабенского (а это происходило лет пятнадцать назад), говорила, что артист очень сильно напоминает Петра Константиновича.

AKPC_IDS += «24060,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru
Теги: СЛУХ, Актер, Константин, Голливуд, Карьер