Вне формата 30 июля 2012, 15:24

Наследники графа Дракулы

Как не угодить в зубы энергетическому вампиру Если после разговора с кем-либо возникало ощущение опустошенности, значит, вы вступили в контакт с энергетическим вампиром. Он выбрал вас в качестве жертвы и подпитался вашей энергией. Некоторые психологи считают, что вампиризм — болезнь, связанная с нарушением обменных процессов: блокируются каналы, по которым люди получают энергию из окружающей среды, и они отнимают ее у более слабых.

Как не угодить в зубы энергетическому вампиру

Если после разговора с кем-либо возникало ощущение опустошенности, значит, вы вступили в контакт с энергетическим вампиром. Он выбрал вас в качестве жертвы и подпитался вашей энергией.

Некоторые психологи считают, что вампиризм — болезнь, связанная с нарушением обменных процессов: блокируются каналы, по которым люди получают энергию из окружающей среды, и они отнимают ее у более слабых.

Впрочем, у каждого из нас случаются приступы энергетического голода. Вспомните, как в детстве мы прижимались к маме, когда было больно, страшно или обидно, как нуждаемся в поддержке близких во время болезни или стресса.

Вампиров разделяют на агрессивных, или солнечных, и тихих, или лунных. Первые, как правило, — люди публичные, обожающие многолюдные собрания. Они умеют выводить человека из себя и провоцировать на скандал.

Одни толкутся в переполненном транспорте, другие выбирают крупные магазины. Зеваки, обожающие созерцать катастрофы, — настоящие вампиры, знающие, что над местом происшествия долго сохраняется энергия страдания.

Тихие вампиры бьют на жалость. Они всегда находят повод поплакаться на здоровье, обстоятельства, начальство, погоду. Сочувствуя им, вы распахиваете энергетические «объятия» — и все, вами уже «закусили».

Особый тип вампиров — секс-вампиры.

В момент оргазма человек наполнен положительной энергией, а вампиры забирают эту энергию, не давая ничего взамен. После сексуального контакта с энергетическим вампиром его партнер испытывает неудовлетворенность.

Источник: www.eg.ru
Теги: ПИР, Энергия, Человек, Нарушение, Болезнь