Вне формата 30 июля 2012, 16:21

Анастасия Волочкова записала новый хит

Загорая в Греции, балерина не забывает о работе Знаменитая балерина Анастасия ВОЛОЧКОВА, знающая все позы от па-де-де до фуэте, вдруг заморочилась на что-то новенькое… И придумала новую любовь! Неужели и в сексе можно изобрести велосипед? Неужели в «Камасутре» еще не все задокументировано? Оказывается, нет. «Придумай любовь» — так называется новая песня балерины, которую она записала в дуэте с Эдом ШУЛЬЖЕВСКИМ.

Загорая в Греции, балерина не забывает о работе

 

Знаменитая балерина Анастасия ВОЛОЧКОВА, знающая все позы от па-де-де до фуэте, вдруг заморочилась на что-то новенькое… И придумала новую любовь! Неужели и в сексе можно изобрести велосипед? Неужели в «Камасутре» еще не все задокументировано? Оказывается, нет.

«Придумай любовь» — так называется новая песня балерины, которую она записала в дуэте с Эдом ШУЛЬЖЕВСКИМ. 

Идея создать творческий тандем у Эда и Насти возникла случайно. На одном из светских мероприятий Эд напел для Анастасии свою знаменитую песню «По имени Настя», и Волочкова тут же подпела несколько строк. Кто-то из общих знакомых пошутил, что у Эда и Насти мог бы получиться неплохой дуэт.

Но артисты юмора не поняли — всерьез записали  в студии совместную композицию. Н-да, вот ведь как удивительно. С Колей Басковым Настя шашни крутила, но дуэтом так и не спела. А тут на вечеринке подурачились, и сразу  -  песенный тандем!

Источник: www.eg.ru
Теги: НЕЛЬ, Балерина, Велосипед, Песня, Настя