Вне формата 30 июля 2012, 18:32

У Николая Валуева прибавление в семействе

Знаменитый боксер Николай Валуев в третий раз стал отцом. У чемпиона мира по боксу, а теперь и депутата Госдумы, по совместительству, родился третий ребенок, на этот раз сын.

Валуев в своем блоге написал: «Сын!!! Сережа. Петербуржец Валуев Сергей Николаевич!!!».

Счастливый отец сообщил вес и рост новорожденного — 3700 грамм и 53 см, а также отметил, что супруга Галина – самая лучшая.

Напоминаем, что у Валуева есть двое детей – сын Григорий и дочь – Ирина.

Помимо множества побед Николая Валуева, хочется отметить, что в 2009 году, вместе с другими тренерами, он открыл «школу бокса Николая Валуева» с филиалами. Школа и филиалы расположены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

В школе формируется три типа групп: для детей 3-5 классов, школьников 6-8 классов и группы для взрослых. Воспитанники принимают участие и побеждают на всевозможных состязаниях по боксу, а также в юношеском турнире «Кубок Валуева», который стал регулярно проводиться в Санкт-Петербурге.

А 13 сентября 2010 года в интернете появился новый сайт «Фонд Николая Валуева». Задача фонда популяризировать спорт среди молодежи, обеспечить занятие спортом разным социальным группам детей, воспитать спортивные принципы у детей и молодежи.

По материалам: story; Фото: forumprosport.ru

Теги: Валуев, дети