Вне формата 4 августа 2012, 15:44

Новые результаты альтернативного голосования конкурса «Человек года» шокировали как участников, так и телезрителей

Телезрители скандального проекта «Дом-2» на протяжении этой недели увидели, что самое интересное в конкурсе «Человек года» ожидает их впереди. Фанаты уверены, что Ирина Александровна и Либерж Кпадону борются совершенно за различные номинации: первая за звание «Лопух года», а вторая борется за лидерство в конкурсе «Человек года». Интересно, что по результатам альтернативного голосования в конкурсе «Человек года» Евгения Феофилактова укрепила свое лидерство, а ее главная соперница Либерж Кпадону опустилась на 5…

Телезрители скандального проекта «Дом-2» на протяжении этой недели увидели, что самое интересное в конкурсе «Человек года» ожидает их впереди.

Фанаты уверены, что Ирина Александровна и Либерж Кпадону борются совершенно за различные номинации: первая за звание «Лопух года», а вторая борется за лидерство в конкурсе «Человек года». 

Интересно, что по результатам альтернативного голосования в конкурсе «Человек года» Евгения Феофилактова укрепила свое лидерство, а ее главная соперница Либерж Кпадону опустилась на 5 место. Похоже, что последние скандалы и драки с ее участием не сыграли агрессивной участнице на руку.

Также в первую тройку вошли Катя Колисниченко и Даша Пынзарь. 

Источник: newsliga.ru
Теги: Конкурс, «человек, Лидерство, Кпадон, Телезритель