Вне формата 19 августа 2012, 00:24

Азалия Бэнкс, Кейт Миддлтон, Леди Гага: Скандальные обложки журналов

Среди огромного количества типичных обложек глянцевых журналов есть такие, которые вызывают множество откликов в обществе. Последний пример – Азалия Бэнкс (Azealia Banks), украсившая собой новый номер Dazed & Confused. Посмотрим, какие еще обложки вызвали скандал. На обложке Dazed & Confused певица Азалия Бэнкс надувает розовый презерватив. Это вызвало панику в обществе, а 7 стран отказались выпускать издание с такой обложкой.

Среди огромного количества типичных обложек глянцевых журналов есть такие, которые вызывают множество откликов в обществе.

Последний пример – Азалия Бэнкс (Azealia Banks), украсившая собой новый номер Dazed & Confused. Посмотрим, какие еще обложки вызвали скандал.

На обложке Dazed & Confused певица Азалия Бэнкс надувает розовый презерватив. Это вызвало панику в обществе, а 7 стран отказались выпускать издание с такой обложкой. Но, как известно, антиреклама – тоже реклама, и успех сентябрьскому номеру журнала обеспечен.

Примерно тем же способом в 1991 году Деми Мур (Demi Moore) привлекла людей к журналу Vanity Fair, снявшись обнаженной, будучи беременной.

Однако это еще цветочки!

Джеймса Франко (James Franco) сложно узнать на обложке Flaunt, ведь на ней изображены только ягодицы актера. А женщина, превращенная в фарш журналом Hustler? А Канье Уэст (Kanye West), представший в образе Христа в Rolling Stone? Мы уже не говорим о Леди Гага (Lady Gaga) с ее знаменитым платьем из мяса, которым она похвасталась в Vogue.

От подобного не застрахованы даже монархи. Так, в Newsweek решили пофантазировать на тему того, как бы выглядела Леди Диана (Lady Diana), не будь катастрофы в туннеле под Ла-Маншем.

Ответ – стильной особой, дружащей с невесткой сына Кейт Миддлтон (Kate Middleton)!

Источник: www.purepeople.ru
Теги: Бэнкс, Азалия, Общество, Обложка, Певица