Вне формата 20 августа 2012, 13:46

Дочь Анастасии Заворотнюк снялась в откровенной фотосессии

Очень часто случается, что у красивых родителей дети рождаются… абсолютно обычные. Природа склонна к разнообразию и абсолютно равнодушна к эстетике. Но про некоторых счастливчиков принято говорить: порода видна. Именно это — про Анну Стрюкову, дочь Анастасии Заваротнюк. Анне посчастливилось не то что унаследовать, а значительно приумножить красоту своей матери. Она, похоже, в свои 16 уже вполне осознает и ценит этот подарок.

И учиться им пользоваться.

 

Анна взяла такой резвый старт к вершине шоу-бизнеса, что при поддержке мамы и качественном менеджменте года через два имеет все шансы стать новым секс-символом отечественной эстрады. А о менеджменте восходящей звезды Анастасия Заворотнюк, похоже, позаботилась основательно. Буквально несколько месяцев назад Анна начала публиковать в блоге свои снимки профессиональных фотосессий.

Мгновенно красотку заметили таблоиды. Вот очередной фотосет. В меру эротичные, в меру взрослые кадры, рассчитанные явно на внимание редакторов отечественного глянца. Однако Анна пока не определилась, в какой сфере шоу-бизнеса хочет реализовать свои амбиции.

 

Источник: style.rbc.ru
Теги: АННА, МЕРА, Шоубизнес, Менеджмент, Стать