Вне формата 21 августа 2012, 12:01

Ирина Аллегрова показала идеальную фигуру

В этом году «императрица» российской эстрады Ирина АЛЛЕГРОВА отметила юбилей – 60-летие. Несмотря на это, певица полна сил и выглядит просто потрясающе. На конкурсе «Детская Новая волна-2012», который в эти выходные завершился в «Артеке», артистка продемонстрировала два очень открытых наряда, которые сразили зрителей наповал. Ирина Александровна приехала в пионерский лагерь в составе почетных гостей – «звездного десанта», который в дни фестиваля выступал на сцене вместе с маленькими артистами.

Декольте певицы по-прежнему вне конкуренции

В этом году «императрица» российской эстрады Ирина АЛЛЕГРОВА отметила юбилей – 60-летие.

Несмотря на это, певица полна сил и выглядит просто потрясающе. На конкурсе «Детская Новая волна-2012», который в эти выходные завершился в «Артеке», артистка продемонстрировала два очень открытых наряда, которые сразили зрителей наповал.

Ирина Александровна приехала в пионерский лагерь в составе почетных гостей – «звездного десанта», который в дни фестиваля выступал на сцене вместе с маленькими артистами. Несмотря на то, что конкурс  — детский, Аллегрова решила не изменять своему обычному образу: белокурая грива пышных волос, черные платья в пол и… откровенные разрезы и глубокие декольте.

Концертные костюмы «императрицы» мало вязались с тематикой мероприятия, однако артистку это, похоже, ничуть не смущало.

Источник: www.eg.ru
Теги: Ирина, Александр, Лагерь, Наряд, Зритель