Вне формата 24 августа 2012, 13:43

Почему Марина Александрова три года терпела издевательства Александра Домогарова

Роман Марины Александровой и Александра Домогарова начался на съемках телесериала «Звезда эпохи», где юная актриса сыграла Валентину Серову, а 42-летний Домогаров – писателя Константина Симонова. 23-летняя Марина без оглядки влюбилась в своего партнера, и перенесла страсть своей героини в реальную жизнь. Их отношения были несколько странными: то это была дикая страсть, то полная апатия и равнодушие, изредка переходившее в агрессию.

Роман Марины Александровой и Александра Домогарова начался на съемках телесериала «Звезда эпохи», где юная актриса сыграла Валентину Серову, а 42-летний Домогаров – писателя Константина Симонова.

23-летняя Марина без оглядки влюбилась в своего партнера, и перенесла страсть своей героини в реальную жизнь.

Их отношения были несколько странными: то это была дикая страсть, то полная апатия и равнодушие, изредка переходившее в агрессию. За три года, которые они прожили вместе, сердцеед Домогаров изрядно помотал нервы Александровой. Его поведение по отношению к ней уже не напоминало трогательную заботу и любовь, так как он не пытался сдерживать себя и не раз, напившись, поднимал руку на гражданскую супругу.

Однажды Марина вернулась домой и застала актера в интимной обстановке с его бывшей женой Натальей Громушкиной. Александрова вышла из себя и набросилась на Наталью, которая ударила ее по лицу в завязавшейся потасовке. Тогда Домогаров даже не заступился за любимую девушку, он просто выставил ее за дверь. Униженная и оскорбленная, Марина сказала, что больше никогда к нему не вернется, на что Александр просто усмехнулся, мол, куда ты от меня денешься.

Самое удивительное, что после этого случая Александрова поняла, что все еще хочет быть с ним. Тогда девушке пришла в голову мысль, что ее болезненная страсть связана с чем-то другим. Отправившись к экстрасенсу, актриса узнала, что на нее действует приворот. Только после того, как чары были сняты, Марина почувствовала, что она свободна и больше не желает быть с Домогаровым.

Источник: newsliga.ru
Теги: Марин, Домогар, Актриса, Александров, Героиня