Вне формата 7 июня 2013, 09:22

Рязанец обвиняется в сексуальном насилии над 7-летней падчерицей

Обвинение предъявлено следственными органами по пункту «б»части 4статьи 132Уголовного Кодекса РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица…

39-летний сельчанин из Рязанской области обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении 7-летней падчерицы.

Обвинение предъявлено следственными органами по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного Кодекса РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей и с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Как предполагает следствие, преступление произошло в одном из сел Рязанской области вечером 24 декабря 2012 года. Вернувшись домой после работы, пьяный обвиняемый обратил повышенно внимание на 7-летную девочку — одну из семи несовершеннолетних детей своей сожительницы. Сама женщина — хозяйка сельского дома, — уже несколько дней лежала в больнице. Заведя малолетнюю падчерицу в спальню, он совершил над ней сексуальное насилие.

По ходатайству следователя мужчина был взят под стражу. Наказание по статье 132 УК предусматривает от 12 до 20 лет лишения свободы.

Источник: newsme.com.ua
Теги: Характер, Отношение, Менение, Использование, Состояние