Вне формата 10 июня 2013, 13:01

Седокова пришла на премию в простыне

Популярная исполнительница, экс-ВИА Гра Анна Седокова пришла на ежегодную церемонию награждения музыкальной премии телеканала Муз-ТВ и буквально поразила гостей мероприятия.

Наряд артистки оказался настолько откровенным, что он совершенно не прикрывал прелестей певицы, а по своему внешнему виду больше походил на простынь.

Но жену Тарзана переплюнула ее собственная мама. У Людмилы Порывай на голове красовался гамбургер.

Складывалось ощущение, что продукт буквально рос из красных волос тещи известного стриптизера, так как ни завязок, ни резинок, при помощи которых он крепился к голове, не было видно. Наташа Королева призналась, что долго уговаривала маму нарядиться подобным образом. Женщина упорно отказывалась, но потом все же сдалась.

Мало того, что наряд Седоковой поражал своими разрезами в самых неожиданных местах и не скрывал, а наоборот демонстрировал во всей красе все изгибы фигуры исполнительницы, так еще своим бесформенным видом походил на отдельные куски ткани. Впрочем, светские хроникеры нашлись с эпитетом в адрес платья Анны, назвав его «простыней».

Впрочем, сама артистка на жесткую критику предпочла не реагировать. Она лишь сладко улыбалась на камеры, выставляла ножку в разрезе до бедра, демонстрировала трусики и отсутствие бюстгальтера, а также приветливо махала поклонникам, которые приветствовали свою любимицу громкими криками и овацией. Им откровенный наряд Седоковой пришелся по вкусу.

Источник: www.dni.ru
Теги: ВПРО, Наряд, Голова, Ткань, ВИД