Вне формата 10 июня 2013, 14:22

Татьяна Котова шокировала Максима Галкина

Одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Татьяна КОТОВА появилась на красной дорожке премии МУЗ ТВ в прозрачном платье, под которое она либо забыла…

Певица забыла надеть на премию МУЗ ТВ трусики

Одна из самых сексуальных певиц отечественного шоу-бизнеса и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Татьяна КОТОВА появилась на красной дорожке премии МУЗ ТВ в прозрачном платье, под которое она либо забыла, либо намеренно не надела  нижнее белье.

В минувшую пятницу все звезды собрались на главной музыкальной премии отечественного шоу-бизнеса «МУЗ ТВ- 2013. Перезагрузка». В этом году выступающим артистам пришлось петь не как обычно под идеально записанную в студии «фанеру», а по требованию дирекции канала вживую.

Правда, желающих спеть оказалась гораздо меньше -  в основном звезды пришли посмотреть на друг друга и показать свои дизайнерские платья. Самым скандальным нарядом оказалось платье певицы Татьяны Котовой. Девушка появилась на красной дорожке буквально полуголой. Платье Тани было из прозрачной ткани и не скрывало ничего от изумленной публики. Встречавший на дорожке премии Котову супруг примадонны Аллы Пугачевой Максим Галкин, увидев Таню в таком наряде, даже не смог найти слов.

Источник: www.eg.ru
Теги: Премия, Дорожка, Красная, МУЗА, Платье