Вне формата 10 июня 2013, 14:42

Солист «Руки вверх» открыл пляж с мужем Юлии Михальчик

Солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков занялся созданием увеселительных заведений еще в середине нулевых.

Супруг певицы предоставил для нового проекта Сергея Жукова участок земли на берегу Пироговского водохранилища

Его первым опытом был восточный ресторан «Бедуин», открытый совместно с друзьями-арабами в помещении бывшего автомагазина на Таганке («ЭГ» № 35, 2006). Правда, просуществовал он недолго и был в буквальном смысле слова смыт водой при тушении пожара в располагавшимся над ним казино.

Но Жуков не отчаялся и спустя несколько лет создал в Москве и Санкт-Петербурге два «фирменных» бара «Руки Вверх», ориентированных на поколение, чьи детство и юность пришлись на «бурные 90-е», и оформленных соответствующим антуражем. А на днях недалеко от Москвы, на берегу Пироговского водохранилища, Сергей открыл одноименный с его группой пляж, стилизованный под пионерский лагерь советских времен.

На открытии гостей встречали костюмированные пионерками девушки, развратно задиравшие юбки и исполнявшие «грязные танцы» под хиты «Руки Вверх» и других популярных исполнителей 90-х. Их аппетитные формы не на шутку возбудили экс-участника группы «Ленинград» — питерского певца и шоумена Стаса Барецкого.

Он предложил обозревателю «Экспресс газеты» снять нескольких девушек, немного побухать на пляже и потом поехать с ними развлекаться на его московскую квартиру. Но «устроить забег в ширину» музыканту не позволил сопровождавший его директор. Он беспрерывно напоминал Барецкому, что завтра им нужно лететь в Питер на съемки, и отбирал у него щедро наливавшиеся гостям крепкие спиртные напитки. По словам директора, накануне его подопечный уже так круто «отдохнул», что заработал шрам на щеке, и ему не хватало только, чтобы подобное безобразие повторилось на пляже у Жукова.

Источник: www.eg.ru
Теги: «РУК, Берег, Жуков, Пироговский, ПЛЯЖ