Вне формата 12 июня 2013, 00:21

Аллу Пугачеву волнуют права сельских женщин

Певица Алла Пугачева не раз проявляла себя в качестве общественного деятеля. То она поддерживает какие-то социальные инициативы, то участвует в политической гонке, то продвигает программы благотворительности.

11-я церемония вручения премии «Муз-Тв. Перезагрузка», Москва, СК «Олимпийский», 7 июня 2013 года. На фото: певица Алла Пугачева.

«Женщины в селе — мадам Брошкины»

Сейчас Алла Борисовна заинтересовалась темой прав женщин на селе.

Она считает, что сельские жительницы — одна из самых бесправных групп людей. И она намерена что-то с этим делать.

«Права женщин все прописаны в Конституции, их надо только уметь реализовать. Я пытаюсь, другой пытается. В центре, может быть, легче это сделать. Но у меня вот из всех прав, которые я прочла за это время, меня волнуют права сельских женщин, — рассуждает 64-летняя певица в интервью сайту kommersant.ru. — Именно это меня очень волнует.

Так запущена жизнь женщины на селе, настолько они брошены, вот Мадам Брошкины все, они опускаются все ниже и ниже. В такую депрессию можно войти. И ничего удивительного, когда по телевизору у нас показывают, что там, не дай бог, с детьми что-то делается, бывает, пьют, кошмар какой-то, кабалят. И вот это вообще целая тема о правах женщины. Потому что им деваться некуда, понимаете, они вообще забыты».

Источник: www.kleo.ru
Теги: Женщина, СЕЛЬ, МЕНЬ, Певица, Право