Вне формата 12 июня 2013, 19:22

Пять сексуальных позиций, которые потребует каждая пара!

О разнообразных сексуальных позиций написано уже немало.Никто точно не знает, сколько их существует в действительности, ведь любое малейшее изменение в положении ног или рук, поворот тела на несколько градусов…

О разнообразных сексуальных позиций написано уже немало. Никто точно не знает, сколько их существует в действительности, ведь любое малейшее изменение в положении ног или рук, поворот тела на несколько градусов, ведет к новой сексуальной позиции. Не хотите экспериментировать с огромным количеством нетрадиционных позиций, тогда попробуйте освоить на отлично лишь некоторые из них, и ваши отношения будут функционировать как часы.

Миссионерская – чтобы в ваших отношениях процветала любовь.

Классическая позиция, называемая миссионерской, не нуждается в представлении или описании. Является одной из самых естественных сексуальных поз для занятий любовью. Партнеры в ней как физически, так и психически близки друг другу. Идеальный вариант исполнения — сильные объятия любовников.

Знайте, что практикуя эту позу регулярно, ваши сердца будут полны любви, и вас не покинет чувство близости и желания быть всегда вместе, которые и подпитывают настоящие живые отношения.

Позиция, когда мужчина находится «сзади» — чтобы из отношений не выветрилось желание.

Поза, которую наверняка хорошо знаете также под названием «по-собачьи». Именно такое, на первый взгляд, забавное название, отражает суть этого стиля секса.

Расположение партнера «сзади» скрывает в себе природой заложенную «животность». Партнеры в ней находятся не очень близко физически и поэтому могут полностью расслабиться, отдавшись удовольствию. Иногда бывает, что несмотря на длительные прочные отношения, партнеры не могут достаточно полно расслабиться во время занятий сексом и взять от него именно то, что потребует каждый. Именно поэтому позиция «сзади» предоставляет с этой точки зрения намного больший комфорт и свободу, чем крепкие объятия и прямой зрительный контакт, вызывающие часто чувство скованности.

Другое преимущество – это возможность активного участия обоих влюбленных в половом акте. Хотя, на первый взгляд, именно мужчина играет активную роль в этой позиции, но при таком варианте и партнерша может взять на себя часть «работы», двигая тазом по направлению к мужчине, регулируя глубину и частоту проникновений. Хотите, чтобы ваши отношения не превратились в монотонную карусель, тогда не забудьте регулярно включать эту позу в свои сексуальные игры, советует sex-news.ru.

Позиция стоя — чтобы ваши отношения не умерли из-за скуки.

Известно, наверное, всем, что сексологи по всему миру советуют парам экспериментировать в постели, чтобы их отношения не умерли из-за скуки. Каждый человек слово «экспериментировать» понимает по-своему, ориентируясь на свои желания, вкусы и предпочтения. Для всех, кто хотел бы сохранить отношения живыми и бурлящими, но без особых физических экспериментов, предназначены наши советы.

Одной из альтернатив может стать довольно интересная и необычная поза – стоя, благодаря которой вы привнесете в свой секс немножко перчика.

Вам кажется, что вы не находитесь в хорошей физической форме, чтобы с ней справиться без проблем? Тогда предлагаем вам своего рода облегченный вариант этой позы – нужно всего лишь переместиться на какой-нибудь высокий стол, на который вы сможете положить одну ногу и опереться при этом ягодицами о край. Вторая нога при этом должна твердо стоять на земле.

Позиция женщина сверху — чтобы вы были равноправными.

Излишне наверное, подчеркивать, что равноправие обоих партнеров является абсолютно естественной вещью в большинстве нормальных партнерских отношений. Мужские физические данные, однако, предопределяют их доминирование в постели. Чтобы сбалансировать возникающую дисгармонию, поможет сексуальная позиция женщина сверху, при которой можно полностью контролировать весь процесс, управляя им по своему желанию.

Позиция «ложки» – чтобы отношения были полны нежности и близости.

Многие пары засыпают в объятиях не лицом к лицу, а когда мужчина обнимает партнершу сзади. Этот интимный жест любви можно, при небольшом усилии, перенести и в сексуальную жизнь. Именно данная позиция привносит в отношения необходимую дозу любви и нежности, чтобы все функционировало как должно. Да и засыпать в таком положении после занятий сексом гораздо приятнее.

Источник: newsme.com.ua
Теги: Отношение, Позиция, Занятие, Положение, Мужчина