Вне формата 13 июня 2013, 12:02

Киркоров продемонстрировал свои чувства к Сергею Лазареву

Откровенной вражды между Киркоровым и Лазаревым, конечно, не было, но после прошлогодней церемонии МУЗ-ТВ, Филипп затаил на Сергея обиду.

Откровенной вражды между Киркоровым и Лазаревым, конечно, не было, но после прошлогодней церемонии «МУЗ-ТВ», Филипп затаил на Сергея обиду.

Тогда, между Киркоровым и Тимати разгорелся скандал, завершившийся, ставшей крылатой, фразой «Давай, до свидания». В этом конфликте Лазарев занял сторону Тимати, что очень обидело Киркорова.

Целый год между певцами были, достаточно прохладные отношения. И вот, судьба свела их вместе на новом шоу Первого канала «Универсальный артист»

Филипп Киркоров был членом жюри, а вот Сергею предстояло выйти на сцену в качестве конкурсанта. Выступление Лазарева оказалось настолько ярким, что Киркоров встал со своего места и призвал окружающих последовать за ним.

Репортеры Heat.ru, бывшие свидетелями этого события отметили, что ведущая шоу Яна Чурикова пыталась спровоцировать Киркорова на какие то обратные действия, но Филипп был непреклонен. Он выразил свое восхищение и Сергеем, и его номером.

Теперь, можно считать, что конфликт между двумя исполнителями исчерпан.

Источник: www.paparazzi.ru
Теги: ФППА, Киркоров, Обида, Сергей, ШОУ