Вне формата 13 июня 2013, 12:06

Юную британку пропустили через границу Турции по игрушечному паспотру

Юная британка смогла обхитрить турецкую пограничную службу, предоставив сотруднику фальшивый документ. Вместо обычного паспорта она передала служащему паспорт своей игрушки, пишет Daily Mail.

Девятилетняя Эмили Харрис пересекла границу в аэропорту Антальи по удостоверению личности своей плюшевой подруги — единорога Лили. Мать школьницы, Ники, объяснила, что случайно дала своей дочери карточку игрушки.

Девочка же, не разобравшись, отдала пограничнику ненастоящий документ. Ее родители заподозрили неладное уже после прохождения таможни.

Пройдя в зону прилета, семья обнаружили, что все штампы турецкий пограничник поставил в игрушечный паспорт. В нем, как в настоящем документе, указана вся информация о единороге: дата и место рождения, адрес, окрас и размеры. Кроме того, в удостоверении присутствует фотография игрушки.

Ники добавила, что служащий аэропорта пообщался с Эмили, спросив, сколько ей лет.

Особенно британку удивил тот факт, что пограничник не заметил внешней разницы между игрушечным и совершенно не похожим на него британским паспортом: «У него на обложке плюшевый медведь и он отличается по размеру от документов моих и моего мужа».

Туристы предположили, что в службе безопасности быстро заметят ошибку и сильно занервничали. Однако их переживания оказались напрасны: служащие так и не заметили свою оплошность.

По словам семьи Харрисов, по-настоящему смешной историю делает тот факт, что единорог в момент инцидента находился дома, в Уэльсе.

Источник: www.vesti.ru
Теги: Игрушка, Паспорт, Документ, НИКА, Пограничник