Вне формата 13 июня 2013, 12:42

Секрет похудения Даны Борисовой

Популярная телеведущая Дана Борисова начала новую жизнь. Гламурная блондинка завязала со своими вредными привычками, активно работает, принимает участие в новом проекте Первого канала «Вышка» и переехала жить к новому старому…

Популярная телеведущая Дана Борисова начала новую жизнь. Гламурная блондинка завязала со своими вредными привычками, активно работает, принимает участие в новом проекте Первого канала «Вышка» и переехала жить к новому старому возлюбленному.

Дана рассказала о том, как сумела похудеть и о том, что ее дочь Полина нашла общий язык с ее женихом.

Несколько пропавшая из телеэфиров Дана Борисова вернулась на экраны. Сейчас блондинка снимается в проекте Первого канала «Вышка», где представители отечественного шоу-бизнеса соревнуются в умении прыгать с вышек разных высот. Ради участия в шоу Борисова села на жесткую диету.

«В первых выпусках я была не в лучшей форме.

Потом поняла, что выгляжу неподобающе, и села на любимую диету под названием голодовка. И вы е поверите, десять дней я вообще ничего не ела, только два яйца перед тренировкой, много занималась, но у меня не ушло ни одного килограмма! Хотя раньше я быстро сбрасывала вес. В итоге мама мне посоветовала диету Елены Малышевой, на которой она скинула семь килограммов. Я могла позволить себе индейку, рис, красную и белую рыбу.

Но, главное, все должна была есть без соли. Я стала пить по два с половиной литра воды в день, питалась по спецзаказу – и скинула, 2,5 кг. На этом пока не останавливаюсь», – цитирует Дану Борисову «Антенна».

Сейчас Дана крутит роман со своим бывшим возлюбленным по имени Александр, с которым они знакомы уже 14 лет. «Прожили вместе полтора года, но по молодости, по глупости расстались.

Сейчас вновь встретились, опять влюбились, и я уже с мамой и ребенком переехала к нему в загородный дом», – сообщила телеведущая.

Возлюбленный сумел найти подход к дочери Борисовой. Дана рассказала: «У Полины с Сашей такая любовь, что мне порой кажется – она его с работы вечером ждет больше, чем меня. Хотя понимаю, что дочь немного ревнует, я больше не могу с ней спать.

Но Саша молодец, он все сглаживает юмором, так что пока справляемся».

Источник: www.dni.ru
Теги: ДАН, Борисов, Вышка, Канал, Проект