Вне формата 13 июня 2013, 17:43

Стала известна правда об интимной жизни Собчак и Виторгана

Невзирая на все дискуссии и предсказания, что эта пара долго не протянет, по сей день актер и телеведущая счастливы рядом друг с другом.

Отношения между Максимом Виторганом и Ксенией Собчак развивались так стремительно, что почти все по сей день не понимают о том, что пара не просто живет совместно, а еще и пребывает в официальном браке. Каждый новый день они наполняют чем-то необыкновенным, продлевая романтичные моменты.

Невзирая на всю занятость в личной жизни, Собчак практически постоянно выделялась своим рвение попробовать себя в различных сферах. Ксения трудится не только на телевидении, но еще и в прессе, являясь основным редактором SNC.

На страницах собственного издания недавно она поведала всем интересующимся о своей сексуальной жизни. Нередко данная тема становится табу для российских звезд, но Ксения приняла решение не включать себя в данный негласный перечень.

По версии теледивы, она осознала, насколько существенно в сексе быть любимой, только после этого можно получить такую палитру впечатлений, о которых не снилось.

Источник: newsme.com.ua
Теги: Собчак, Жизнь, Ксения, ТЕМА, ТАБУ