Вне формата 13 июня 2013, 20:01

Крюков провел медовый месяц с бабушкой

Известный актер Константин Крюков и его жена Алина провели медовый месяц в одном из люксовых отелей в Турции.

Из-за плотного графика супруги смогли вырваться на отдых всего лишь на несколько дней. К слову, там же находилась бабушка артиста, Ирина Скобцева, проводившая на побережье Средиземного моря фестиваль «Альманах кино».

Константин Крюков и его молодая жена Алина отправилась проводить медовый месяц к бабушке актера Ирине Скобцевой, проводившей на побережье Средиземного моря фестиваль «Альманах кино» в отеле Mardan Palace.

«Медового месяца у нас как такового не было, – пожаловался Константин. – Сразу после свадьбы у меня начались ночные смены на съемках, домой приезжал только отсыпаться.

Как выдались три свободных дня, мы сразу прилетели в Турцию, к нашей Ирише».

Актер признался, что они с Алиной хотели бы провести медовый месяц в экстремальных условиях – где-нибудь в джунглях. Супруги обожают опасные приключения, и однажды пара провела вдвоем десять дней в тайге, самостоятельно добывая пищу.

Молодожены решили, что теперь будут следить за всеми экстремальными телешоу на территории СНГ и готовы подать заявку на участие в любом из них, пишет Экспресс-газета. Увы, полноценный медовый месяц молодожены позволить себе не смогли и вырвались на отдых лишь через некоторое время после свадьбы и то лишь на несколько дней.

Напомним, Крюков познакомился с Алиной Алексеевой четыре года назад.

Девушка пришла в офис актера устраиваться на работу в качестве претендента на должность PR-менеджера. А в итоге стала женой. Для Константина это второй брак. Ранее Крюков был женат на Евгении Варшавской, у бывших супругов растет дочь Юлия. Супруги прожили вместе всего полгода, и вскоре после развода Константин встретил Алину. Константин Крюков сочетался браком со свой возлюбленной Алиной в конце мая 2013 года.

Звездная свадьба была пышной, а среди гостей оказался весь кинобомонд. Влюбленные также обвенчались в Сретенском монастыре в Москве. Платье Алины было скромным – никаких открытых рук или декольте. Видимо, девушка серьезно подошла к вопросу венчания в церкви и решила соблюсти все каноны. Наряд цвета шампань из кружева дополняли нежный букет ландышей и фата до самого пола. Сейчас Константин занят на съемках сериала «Не женское дело» о спецотряде девушек-полицейских.

Время от времени в прессе появляются слухи и об интересном положении девушки, но пока они не подтверждаются.

Источник: www.dni.ru
Теги: Константин, Крюков, Месяц, Алина, Фестиваль