Вне формата 14 июня 2013, 00:26

Идеальное путешествие

Марина Прохорова о мужской коллекции Louis VuittonВесна-лето 2013 Конечно, очередная мужская коллекция Louis Vuitton, созданная дизайнером Кимом Джонсом, посвящена путешествиям — для этой марки тема путешествий всегда была главной. В…

Конечно, очередная мужская коллекция Louis Vuitton, созданная дизайнером Кимом Джонсом, посвящена путешествиям — для этой марки тема путешествий всегда была главной. В этот раз коллекция демонстрирует очень практичный полный гардероб для летнего дорогого туризма.

Все вещи безусловно современны, но при этом лишены эпатажности, в них нет ничего «слишком». И в этом смысле новая коллекция Louis Vuitton выглядит универсальной.

В предложенном на нынешнее лето гардеробе путешественника с неограниченными средствами есть практически все. Легкие, умеренно объемные непромокаемые парки и аляски на дождливую погоду. Кашемировый и льняной трикотаж.

Джинсы и шорты. Облегченные твидовые пиджаки и футболки с принтами. Спортивные универсальные костюмы — трикотажные брюки с толстовками-худи — и костюмы для дайвинга. Легкие, свободные брюки, рубашки и пиджаки без подкладки в колониальном стиле для неформальных летних вечеринок и серьезные в своей элегантности смокинги для значительных летних праздников.

Что самое главное в стиле мужских коллекций Louis Vuitton — Ким Джонс не только отлично соблюдает баланс между современностью силуэтов и покроя и общей универсальностью одежды, но и делает откровенно дорогие вещи сдержанными, очищенными от демонстративной роскоши.

И крокодиловая кожа, и высокотехнологичные материалы употреблены к месту. Все детали функциональны. Силуэты и фасоны легки и элегантны. И даже легко узнаваемый шашечный вюиттоновский рисунок «дамьер» в вещах из этой коллекции превращается в крупную клетку «виши» — то есть просто в один из самых модных рисунков сезона.

Источник: www.kommersant.ru
Теги: Коллекция, Марка, ТЕМА, Стиль, Костюм