Вне формата 14 июня 2013, 00:28

Итальянская экзотика

Марина Прохорова о мужской коллекции Angelo GalassoВесна-лето 2013 Первый магазин одежды собственного имени итальянский дизайнер Анджело Галассо открыл в Лондоне в 2009 году, и марка очень быстро стала пользоваться успехом.

Первый магазин одежды собственного имени итальянский дизайнер Анджело Галассо открыл в Лондоне в 2009 году, и марка очень быстро стала пользоваться успехом. Московский магазин существует уже второй год.

Бывший римский банкир, еще в 80-х сделавший хобби делом своей жизни, Анджело Галассо за эти годы приобрел большой опыт в создании одежды очень типичного для Италии стиля — яркой, подчеркнуто дорогой и откровенно пижонской. Работа ручная, отделка дорогая и довольно затейливая, материалы наилучшего качества. Пожалуй, самыми знаменитыми у марки Angelo Galasso стали ремни из экзотической кожи с пряжками из головок аллигаторов и змей и, конечно, сорочки Polso Orologio с двойной манжетой и вырезом под часы — они незаменимы для людей с аллергией на металлы, но и просто выглядят вполне оригинально.

При выдержанном общем стиле каждой сезонной коллекции минимум две ее трети создаются специально для конкретного магазина и конкретной страны. Кроме того, практически любую вещь из коллекции можно сделать на заказ в любом размере и материале.

Коллекция этого сезона представляет собой полный мужской сезонный гардероб и сопровождается историей про путешествие бизнесмена с работы на курорт. Соответственно, в коллекции представлены вещи для офиса, автомобильных путешествий и вечеринок на яхте.

Основная цветовая гамма — все оттенки синего плюс светло-розовый, изумрудный, желтый и алый.

Кроме того, очень приятно, что Angelo Galasso больше не является исключительно мужской маркой. В московском магазине представлены детские и женские джинсы, сорочки в мужском стиле и мягкие мокасины.

Источник: www.kommersant.ru
Теги: Коллекция, Анджело, Галассо, Магазин, Одежда