Вне формата 14 июня 2013, 18:02

«Имперские штурмовики» Дарта Вейдера наводят порядок в Одессе

Одесса, похоже, становится новой декорацией для знаменитой киноэпопеи «Звездные войны». По крайней мере, за порядком там по-своему следят молодые люди в костюмах солдат Дарта Вейдера.

Недавно они забросали дымовыми шашками магазин, который занимается торговлей различных курительных смесей. Магазин сгорел.

Ранее в эту торговую точку уже наведывалась милиция с проверкой, но тогда ничего сделать не смогли.

И вот теперь по факту поджога возбуждено уголовное дело, а милиционеры разыскивают «имперских штурмовиков».

Дарт Вейдер уже примерял свои силы к наведению порядка в Одессе. Годом ранее он боролся с незаконными парковками. А в ноябре 2011 года человек в костюме Дарта Вейдера принял участие в общественно-политической жизни Украины. Командующий армией Галактической Империи пришел в одесскую мэрию, где потребовал себе земельный участок в 10 соток.

Посетитель мэрии отметил, что надеется на помощь городской администрации Одессы потому, что она перешла на сторону темных сил.

А в 2010 году преступник в плаще и пластиковом шлеме ворвался в банк на Лонг-Айленде и, угрожая ружьем, забрал из кассы наличные, после чего скрылся в неизвестном направлении. Успеху грабителя способствовало замешательство, вызванное его костюмом.

Вор был в костюме персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера. Главная улика – фотографии, полученные с камеры наружного наблюдения. По словам очевидцев, они до последнего момента думали, что все происходящее – просто шутка. Растерянный кассир банка даже не смог назвать полицейским сумму похищенного.

Источник: www.vesti.ru
Теги: Вейдер, ДАРТ, Костюм, Преступник, ПЛАЩ